Уплотнитель
Уплотнитель
Уплотнитель

Уплотнение металлической двери – один из важнейших вопросов.

Для того чтобы дверь обладала нужной герметичностью, для обеспечения максимального прилегания полотна в металлических дверях наиболее эффективно использовать резиновый уплотнитель. Причина в гладкой поверхности металла, которая наиболее качественно уплотняется именно резиновым уплотнителем.

Это хорошо прослеживается в автомобильном производстве и в производствах с повышенными требованиями к уплотнению.

Часто встречается, что клиенту рекомендуют другой уплотнитель авторитетной марки. В таких ситуациях клиенту в большинстве случаев не объясняют, что некоторые уплотнители, несмотря на то, что их позиционируют как уплотнители для металлических дверей, имеют неоднородную структуру, которая больше подходит для уплотнения окон и деревянных дверей!

Повторим, наиболее эффективное уплотнение, прилегание, защиту от шума и запахов в металлических дверях обеспечит резиновый уплотнитель, который имеет однородную структуру!

Шведская компания Trelleborg – один из нескольких мировых производителей – лидеров и лидер в Беларуси в сфере производства резиновых уплотнителей.

Наше предприятие производит металлические двери с 2004 года, мы используем и рекомендуем уплотнители Trelleborg для достижения высшего качества двери и вашего будущего комфорта.

Для контроля уровня качества производства «Медведев и К» были проведены испытания нашей металлической двери стандартных характеристик (толщина металла 1,5 мм; два листа МДФ толщиной 10 мм; наполнение – минеральная вата; два контура уплотнения с резиновыми уплотнителями).

Параметр шумоизоляции составил 41 дБ! Для справки отметим, что в действующем СТБ 2433-2015 «Блоки дверные» есть четыре группы дверей по звукоизоляции. К наиболее низкой категории звукоизоляции Г относятся двери с индексом изоляции воздушного шума 25-27 дБ, к группе А – двери с индексом 34-36 дБ. 41 дБ