Турецкие замки Kale
Главная Статьи
Турецкие замки Kale
Турецкие замки Kale

В современной жизни сохранность личного имущества играет немаловажную роль, поэтому сегодня мало кто пренебрегает качественными средствами защиты от воров. Самым популярным таким средством является дверной замок. В настоящее время рынок продаж таких изделий богат своим разнообразием. Продукция за счет высокого спроса стремительно модернизируется и успешно противостоит попыткам взлома.

Одними из наиболее качественных замков можно считать Турецкие замки Kale. Именно эти изделия уже десятки лет пользуются хорошими отзывами покупателей и сегодня остаются одними из наиболее востребованных.

Особенностью дверных замков Kale считается в первую очередь наиболее оптимальное соотношение «цена-качество». Данные изделия сравнимы с дешевыми китайскими замками и в то же время дорогими аналогичными изделиями из Италии, представляя собой нечто среднее. Приобрести такую продукцию вполне возможно покупателю со средним достатком и впоследствии не усомниться в ее качестве.

Сама Турецкая компания появилась на просторах СНГ в начале 90-х годов и быстро сумела завоевать популярность. Высокое качество выпускаемой продукции обусловлено производством с использованием самого современного и надежного оборудования.

Замки бывают как сувальдные, так и цилиндровые. Из-за несложного процесса замены цилиндра, при поломке конструкции, многие отдают предпочтение замкам с цилиндровым механизмом. Цилиндр очень легко в данном случае заменить, чего нельзя сделать в моделях с сувальдным механизмом. Наибольшим спросом пользуются замки с номерами 257L и 252R.

Замок Kale 257L Замок Kale 252R

В модели 257L дополнительно установлены бронированные пластины, которые надёжно закрывают доступ к сувальдному механизму. Что в значительной степени повышает уровень безопасности.

Замок Kale 257

Существуют и другие изделия, которые тоже востребованы на рынке продаж, такие как 447L и 442 модели. Каждая из представленных конструкций имеет свои особенности и надежно защищает от злоумышленников. Какой замок все же лучше приобрести, решать каждому, но, конечно же, не стоит пренебрегать советами специалистов.